注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhq185的博客

昵称:秃笔尘封数十年; 婚姻:听风看雨独自眠; 年龄:到老未曾知天命;

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:秃笔尘封数十年, 姻缘:听风看雨自孤眠,年龄:年逾花甲不知命, 职业:心过千川无念牵, 居所:都道春风吹四季, 爱好:独观造化弄坤乾, 信仰:从来没有救世主, 理念:法地法天法自然。

 
 

[原创]醒着的梦呓——20日战事简报  

2018-06-21 21:30:31|  分类: 醒着的梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒着的梦呓——20日战事简报

 

20日,自凌晨2点,开始了第一场战事。由号称“北极熊”的俄罗斯队对埃及“法老王”。俄罗斯队在大胜被誉为“沙漠风暴”的沙特队后,又以3比1拿下“法老王”埃及队。连胜两场,积6分,在A组领跑。不出意外,北极熊队将顺利进入下一轮角逐。

傍晚20点,享“欧洲杯新贵”之誉的葡萄牙迎战阿特拉斯雄狮摩洛哥。葡萄牙曾凭C罗的帽子戏法3-3战平西班牙,而摩洛哥却在占尽场面优势的情况下0-1被伊朗定位球头球绝杀。今日的对战中,又是C罗在第四分钟利用队友开出的角球头球破门,1:0击败摩洛哥队,两轮过后1胜1平,出线前景一片光明。而摩洛哥成为本届世界杯首支出局的球队。

至半夜23点,“金色太阳”乌拉圭与“大漠风暴”沙特队开战。乌拉圭球星苏亚雷斯为主队建功,1比0险胜沙特,确定了乌拉圭小组提前出线,而沙特却因两场皆负,打道回府似乎已成为必然。

赛事日益紧张,进退之队渐次了然。还须大伙提起精神鼓足精力继续奋看下去。欲知后事,再看今夜!

 

俄帝太阳同出线,大罗新贵挂红妆。

遥看阵前无法老,可悲沙特早还乡。

——八拍蛮·20日战事

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018