注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhq185的博客

昵称:秃笔尘封数十年; 婚姻:听风看雨独自眠; 年龄:到老未曾知天命;

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:秃笔尘封数十年, 姻缘:听风看雨自孤眠,年龄:年逾花甲不知命, 职业:心过千川无念牵, 居所:都道春风吹四季, 爱好:独观造化弄坤乾, 信仰:从来没有救世主, 理念:法地法天法自然。

 
 

[原创]醒着的梦呓——22日战事  

2018-06-23 21:04:54|  分类: 醒着的梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒着的梦呓——22日战事

 

巴西2比0击败了哥斯达黎加队,并且,两个球都是在伤停补时的时段中打进的。在正常比赛时段内,虽然上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。在加勒比海盗哥斯达黎加的重重设防设障,时时偷袭攻击之下,能取得两粒进球,实属不易啊!在此前桑巴军团曾连续3场世界杯不胜(1平2负),创下本队1978年6月(连续4场世界杯不胜)以来最差战绩。今日方有了杨梅大喘气的机会。看着场上的龙争虎斗,真不敢说巴西和哥斯达黎加到底谁是球场上之王。

大江飞驰浪滔天,起伏跌宕不可诠。另一场尼日利亚对冰岛之战也是峰回路转。曾经不被看好的尼日利亚对在49分钟时打入一球,接着,75分钟又梅开二度,以2比0击败了维京战士冰岛队。这一下,尼日利亚给了阿根廷自救的机会,也为自己赢得了出线希望。最后一轮小组出线形势将扑朔迷离,尼日利亚、冰岛和阿根廷都有出线机会,结果如何值得期待!

这足球果然是圆的,不到最后一点,谁也不知道会哪一面朝上啊!

 

桑巴战队新开战,苦攻海盗重重障。

往复斗沙场,问谁敢做王?

 

涛飞江跌宕,风月下沧浪。

回府可思量,重回争短长。

——菩萨蛮·22日战事

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018