注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhq185的博客

昵称:秃笔尘封数十年; 婚姻:听风看雨独自眠; 年龄:到老未曾知天命;

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:秃笔尘封数十年, 姻缘:听风看雨自孤眠,年龄:年逾花甲不知命, 职业:心过千川无念牵, 居所:都道春风吹四季, 爱好:独观造化弄坤乾, 信仰:从来没有救世主, 理念:法地法天法自然。

网易考拉推荐
 
 

[原创]醒着的梦呓——24日战事  

2018-06-25 23:25:43|  分类: 醒着的梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒着的梦呓——24日战事

 

或许这天是一个变幻转折的日子吧,日耳曼战车德国对似乎复苏过来,与北欧海盗瑞典之战就显得有声有色的多。2比1的结局虽不算精彩,可毕竟还是看出了些前届冠军的模样。

老牌帝国的三狮军团可就不一样,不仅做派还是长传冲吊、高举高打的的硬朗做派,风格还是气势汹汹、得理不让人的帝国风格。连灌号称中北美神鹰的巴拿马5球,帽子横飞还嫌不过瘾,其气势就是直奔10个球而去。最后弄了6比1,还悻悻乎不肯停足。

东瀛武士与巴尔干火枪手之争似乎就有些花拳绣腿比划之感。你来我往的看着也有几分热闹,可别说见不到什么惊心动魄的镜头,双方四平八稳的你送我2分,我让你二球。握手言和。

从今日始,四场赛将集中在两段时间里同时开始,所以就会有看你不舍他,看他牵挂你的纠结。不过,也将有几支队伍要拼个赢球的分方能走进下一轮,所以比赛的激烈程度也一定会更精彩一些的了。

 

战车海盗斗沙场,卫冕之军又做强。

老将三狮气势昂。

说风凉,不得东瀛闯大洋。

——忆王孙·24日战事

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018