注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhq185的博客

昵称:秃笔尘封数十年; 婚姻:听风看雨独自眠; 年龄:到老未曾知天命;

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:秃笔尘封数十年, 姻缘:听风看雨自孤眠,年龄:年逾花甲不知命, 职业:心过千川无念牵, 居所:都道春风吹四季, 爱好:独观造化弄坤乾, 信仰:从来没有救世主, 理念:法地法天法自然。

 
 

[原创]醒着的梦呓——25日战事  

2018-06-26 20:40:55|  分类: 醒着的梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒着的梦呓——25日战事

 

这战打得是一日烈过一日,却也让人一日更甚一日的看不懂。‘’

一路气势旺盛的北极熊俄罗斯队,会被金色太阳乌拉圭灌了个3比0。虽然乌拉圭是老牌的冠军级别的强队了,可俄罗斯也不至于一点还手之力也无啊!被称为白鹰部落的波兰队,也被号称南美神鹰的哥伦比亚闷了个3比0;也是毫无还手之力。

西班牙斗牛士阿特拉斯雄狮摩洛哥踢个2比2,欧洲杯新贵葡萄牙在C罗的率领下与波斯勇士伊朗拼来拼去,结果却是个1比1平局。

有些令人振奋的,是已然没有出线希望的大漠风暴沙特队,却在于法老埃及的战斗中,以2比1取胜,很有些气势气质。即便是打道回府,也要奋力的盛开一回。

今日战事又将开始。待得战事结束,是骡子是马,都出来溜了,出线态势已然明朗,到底谁可放马中原逐鹿,明日将一清二楚了。

新的战况会不会更加激烈?还是更加保守?且自拭目以待吧。

 

北极熊亏负,神鹰胜白鹰。

斗牛平旧迹,法老只称丞。

新贵亦无益,临门竟不乘。

谁知风暴起,虽败却知兴。

——五律·25日战事

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018