注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhq185的博客

昵称:秃笔尘封数十年; 婚姻:听风看雨独自眠; 年龄:到老未曾知天命;

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:秃笔尘封数十年, 姻缘:听风看雨自孤眠,年龄:年逾花甲不知命, 职业:心过千川无念牵, 居所:都道春风吹四季, 爱好:独观造化弄坤乾, 信仰:从来没有救世主, 理念:法地法天法自然。

 
 

[原创]醒着的梦呓——阿根廷绝地逢生  

2018-06-27 20:24:13|  分类: 醒着的梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒着的梦呓——阿根廷绝地逢生

 

昨日的战事,可是让阿根廷占足了风头。在其与尼日利亚的对阵中,以2比1险胜,从而以一胜一平一负积4分的成绩,以小组第二晋级十六强。梅西亦如同宿醉刚醒般,踢进了开赛以来的第一个球。

说实话,这场球赛是阿根廷近三场比赛中踢得最好的一场,虽然,阿根廷前2战一平一负,尤其上一轮3球惨败于格子军团,再加上队内爆出内乱消息,确实使其热度降到了冰点,其晋级之路真是有点坎坷,不过,经过昨天一战,也算是踉跄着到达彼岸了,有机会继续再搏了。

 想想也是有趣,似乎自马纳多拉凭借上帝之手把阿根廷拉入决赛时起,每次杯赛都是磕磕绊绊的不那么顺当,没有哪次能光光采采的昂首挺胸迈进决赛。就是眼前这次,进十六强都是以小组第二的身份跻身。更别说内乱传闻沸沸扬扬,明星大腕气息奄奄之境况了。

不过还好,昨日终于冒出了些起色,潘帕斯雄鹰的翅膀似乎有些张开了,我们且等后戏如何了。

26日赛事还有几项,顺便一报:维京战士冰岛1比2负于格子军团克罗地亚,袋鼠军团澳大利亚0比2负于美洲骆马秘鲁,无缘十六强。童话王国丹麦与高卢雄鸡一场球踢得毫无活气,两队握手言和,没有什么创意。白白浪费了一个频道的播放时段。

且行且闷且彷徨,不乱不成章。

临得夕阳将坠,转而绝地回光。

 

沉泯初醒,凌波虚步,不愧球王。

莫道蔫花落去,雄鹰似有名堂。

——朝中措·阿根廷绝地逢生

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018